Assaggiatori di salumi, dove siete?


Potrà sembrare strano, ma c’è ancora qualche giorno per iscriversi al corso per aspiranti assaggiatori di salumi, che partirà il 23 febbraio all’agriturismo Chilometrosei, a cura dell’Organizzazione nazionale assaggiatori salumi. Fino al 10 febbraio, per sapere proprio tutto sugli affettati, ci si potrà ancora prenotare per il primo ciclo di lezioni sull’argomento in regione. L’iniziativa, infatti, è una novità che arriva finalmente anche in Friuli, dove l’associazione ancora non è presente con una sua delegazione. Cinque incontri a tema, sviluppati nell’arco di un mese, che affronteranno i contenuti più diversi per insegnare a conoscere e interpretare le qualità dei salumi nostrani. Non solo. Accanto alle lezioni ci saranno anche degustazioni guidate da esperti Onas provenienti da tutta Italia e, a conclusione del corso, sarà rilasciato l’attestato di assaggiatore dopo una prova finale. Il costo complessivo è di 130 euro, e include la quota d’iscrizione Onas per tutto il 2009. Per informazioni e iscrizioni ci si può rivolgere al responsabile e organizzatore del progetto, Lorenzo Pertoldi, al numero 347 – 7626622, oppure all’indirizzo mail [email protected]

3 Risposte a “Assaggiatori di salumi, dove siete?”

  1. Ripeto, 130 euro e’ quello che spendo io in 5 anni di salame.

  2. Salve, il corso è stato un vero successo.

    42 persone hanno passato a pieni voti l’esame e si apprestano a partecipare al 2° modulo

    Buon lavoro

  3. Per #2

    Sono molto contento per il successo dell’iniziativa (non avevo dubbi in merito 🙂

    Ma, vista la collaborazione del blogdialdorossi, qualche assaggio di salumi gratis al titolare del blog ci starebbe bene, non trova???

I commenti sono chiusi.