Ovaro: riapre l’hotel Aplis comodo per i ciclisti

http://www.guidacatering.it/site/company/b7/122609/images/196831/parte-esterna_ci3.jpg

A Ovaro, riapriranno sabato, con un cambio di gestione, l’hotel Aplis e il relativo complesso turistico ambientale. La nuova gestione è affidata alla famiglia Filaferro di Moggio Udinese che vanta nel settore della ristorazione un’esperienza più che trentennale. Il complesso turistico- ambientale Aplis, di cui l’albergo fa parte, è stato realizzato dal Consorzio boschi carnici pensando al recupero funzionale del vecchio complesso di edifici della segheria Micoli-Toscano. Il complesso era stato inaugurato nel 2009. Oltre al nuovo hotel a 3 stelle vi sono, tra l’altro, il Museo naturalistico e della segheria veneziana che daranno un esempio concreto di quella che era un tempo la vita in queste vallate, l’Osservatorio delle risorgive, una sala conferenze, due laghetti e un attiguo parco faunistico. Un luogo ideale per gli appassionati della montagna per i numerosi itinerari del comprensorio ma in modo particolare per i ciclisti, visto che si trova nelle immediate vicinanze della famosa salita che porta sulla cima dello Zoncolan, dal versante percorso nella tappa anche dell’ultimo Giro. Punto di eccellenza sarà la cucina con il menù “a la carte” preparato personalmente dallo chef Roberto Filaferro con l’utilizzo di prodotti tipici locali. L’invito è diretto a tutti per l’inaugurazione che si terrà alle 17.

Una risposta a “Ovaro: riapre l’hotel Aplis comodo per i ciclisti”

I commenti sono chiusi.