Tolmezzo: grandi soddisfazioni per il Judo Club al Torneo Sankaku di Bergamo

_1102a

Il Torneo Sankaku di Bergamo giunto alla sua 25^ edizione, è una gara famosa per essere lunga e difficile, valida quest’anno come prova del “Trofeo Italia” per gli Esordienti B. Mattia Zarabara con un incontro perso e due vinti per ippon ha conquistato il 3° posto nella categoria +81kg, mentre Betty Vuk  con tre incontri vinti ha messo al collo la medaglia d’oro nella categoria fino a 70kg. Una bella prova per i due giovani atleti, che ha portato grande soddisfazione al Judo Club Tolmezzo!

La settimana scorsa a Pordenone si è svolta la 4^ tappa del Criterium Giovanissimi per gli atleti nati dal 2003 al 2007, in occasione della quale il Judo Club Tolmezzo ha conquistato 4 medaglie d’oro, 7 medaglie d’argento, 4 medaglie di bronzo e 4 quarti posti. Per vedere tutti i risultati e le immagini http://www.judotolmezzo.it/