Bonfriûl: i sapori della Carnia

cart_retroS (600 x 229)Bonfriûl è un marchio di Carnia Agroalimentare Spa, società ad azionariato diffuso che ha per obiettivo la produzione di salumi e prosciutti tipici della montagna carnica presso i salumifici di Sauris e Coccau e la commercializzazione di prodotti tipici della montagna friulana. Nella definizione di prodotti tipici rientrano i prodotti che, oltre alla materia prima, hanno col territorio un marcato radicamento socio-culturale e storico. In particolare il progetto imprenditoriale di Carnia Agroalimentare è mirato alla produzione di salumi e prosciutti di qualità prodotti nei nostri laboratori artigianali, come il Salame delle Alpi Carniche dolce, affumicato o a punta di coltello, lo Speck di Sauris, la Pindule la riscoperta di una vecchia tradizione con una striscia di carne magra affumicata e speziata , Guanciale, Ossocollo, Pancetta, Filone stagionato e affumicato, il Prosciutto Crudo Del Lago dolce o affumicato, tutti prodotti secondo la tradizione della Carnia. I prodotti Bon Friul sono distribuiti tramite la propria rete vendita, oppure si possono trovare nello spaccio aziendale al centro commerciale Città Fiera a Torreano di Martignacco. Nel negozio Bon Friul si possono trovare molti altri prodotti tipici della Carnia, come i formaggi, il Frico, i Cjarsons, Funghi, conserve e sciroppi, farina di polenta Socchievina, biscotti e tanti altri prodotti per portare in tavola l’eccellenza agroalimentare della Carnia. Per informazioni www.bonfriul.it

3 Risposte a “Bonfriûl: i sapori della Carnia”

  1.  aaaaaaah si, conosco l’azienda. Ottimi prodotti. Bravo e’ chi torna alle tradizioni.

I commenti sono chiusi.