La cene dai Vedrans

Si terrà presso l’HotelSaustri di Priola di Sutrio Sabato 20 gennaio 2007 alle ore  20.00 la mitica "Cena dai “VEDRANS”di chenti", appuntamento particolarissimo e spiritosissimo a cominciare dal menù a tema:

Antipasti
-Carpaccio di Angus su rucoletta selvatica, come te.
-Flan di zucca del “Roc” con crema al Montasio
 
Primi piatti
Blecs del Vedran
Lasagne in bianco ,come si va spesso, con zucchine e zafferano
 
Secondo piatto
Guancialetto di maiale al Cabernet, par butale in bevi
 
Contorni
-Insalata di stagione
Patate saltate su e giu’
 
Dessert
-Millefoglie alla crema schiantilly
 
Caffe’ con Mugolio solito
 
Vini
-Bianchi: Tocai Collio
-Rossi o neri :Merlot e Cabernet di “Livon”
 
Il costo della cena, ¼ di vino e ¼ di acqua fresca inclusi, e’ di 26 euro a persona; informazioni e prenotazioni presso il Bar Centraledi Sutrio.Tel: 0433778033 e chiedi di Elena