Si terrà presso l’HotelSaustri di Priola di Sutrio Sabato 20 gennaio 2007 alle ore 20.00 la mitica "Cena dai “VEDRANS”di chenti", appuntamento particolarissimo e spiritosissimo a cominciare dal menù a tema:
Antipasti
-Carpaccio di Angus su rucoletta selvatica, come te.
-Flan di zucca del “Roc” con crema al Montasio
Primi piatti
–Blecs del Vedran
–Lasagne in bianco ,come si va spesso, con zucchine e zafferano
Secondo piatto
–Guancialetto di maiale al Cabernet, par butale in bevi
Contorni
-Insalata di stagione
–Patate saltate su e giu’–
Dessert
-Millefoglie alla crema schiantilly
–Caffe’ con Mugolio solito
Vini
-Bianchi: Tocai Collio
-Rossi o neri :Merlot e Cabernet di “Livon”
Il costo della cena, ¼ di vino e ¼ di acqua fresca inclusi, e’ di 26 euro a persona; informazioni e prenotazioni presso il Bar Centraledi Sutrio.Tel: 0433778033 e chiedi di Elena